关于召开中国金属材料流通协会七届六次理事会议的通知
中国金属材料流通协会业务活动       2018年09月29日

各理事单位、各分会:

在中国特色社会主义新时代,我国经济已进入高质量发展的新阶段。高质量经济需要高质量的企业,高质量的产品,高质量的服务,也需要高质量的行业协会发挥更加重要的作用。今年以来,协会在认真开展各项工作的同时,也在积极探索如何提升服务职能,为行业发展和企业创新提供更加深化、切实的服务。所有这些,都离不开理事会成员的积极参与和集思广益。为此,经研究,兹定于20181024日下午在山东济南召开“中国金属材料流通协会七届六次理事会议”。具体通知如下:

一、会议时间:2018年1024日下午15:00-17:30

二、报到时间:2018年1024日上午

三、会议及报到地点:山东济南南郊宾馆(济南市历下区马鞍山路2号,电话:0531-85188888

四、参加人员:协会理事(含常务理事、副会长、会长)。

       列席人员:各分会(专委会)会长。

五、会议议程:

1、听取汇报:

1)中国金属材料流通协会2018年前三季度主要工作汇报

2)协会深化服务、创新发展的新思路

2、审议通过:

1)关于变更副会长和增补会员单位的决定

2)关于成立分支机构的决定

3、探讨交流:

1)如何打造“新时代”的行业组织:关于对中金协调整定位、完善职能、提升和深化服务的建议。

2)如何推进现代钢铁流通供应链建设:上中下游企业如何找到切入点、如何构建现代流通供应链经验分享。

3)会员企业对协会服务的需求与建议。

4)其它需要讨论的问题。

六、参加协会年度大会:出席1024日晚上以及1025日全天的“第十三届中国钢铁流通促进大会”

理事会议回执、交通路线、接站信息见《第十三届中国钢铁流通促进大会通知》

联系人:王志华  010-63265698  15011569600

传真:010-63317297  电子邮箱:wangzhihua@cumetal.org.cn

特此通知


 


 


 

中国金属材料流通协会 

二○一八年九月二十八日

国资委总机 :010-63192000 国资委地址:北京市宣武门西大街26号(100053)
版权所有         京ICP备11023181号-1