关于召开中国经济传媒协会第七次会员代表大会的通知
中国经济传媒协会业务活动       2018年06月08日

中经传媒秘字[2018] 4

 

 各单位会员及个人会员:

根据协会章程规定,经上级行政主管部门和党建领导部门批准,中国经济传媒协会第七次会员代表大会定于2018413日至14日在北京举行。现将会议事项通知如下:

一、时间及地点

1、会议地点:北京国二招宾馆

2、时间安排:2018413日报到,414日上午举行协会换届会议 。(414日下午至415日晚,参加中国记协主办、协会协办的全国经济媒体负责人“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班”, 416日上午离会,具体内容见培训班通知)。

二、会议议程

1.听取协会第六届理事会工作报告;

2.听取协会“章程”修订草案、“换届选举规程”草案、“财务工作报告”、“会费标准调整”的说明;

3.审议表决《中国经济传媒协会章程》(修订案);审议表决《中国经济传媒协会换届选举规程》;审议表决《中国经济传媒协会会费标准》;

4.听取协会第七次会员大会筹备情况的报告;

5.审议表决第六届理事会工作报告、财务工作报告;审议表决《公开招聘协会专职秘书长的议案》;

6.选举第七届理事会理事、监事;

7.召开第一届监事会第一次会议,推举监事长;

8.召开第七届理事会第一次会议,选举常务理事、会长兼法定代表人、副会长,决定荣誉职务人选;

9. 中国物流与采购联合会党委负责同志讲话 ;

10.国务院国资委协会党建局负责同志讲话 ;

11.新任协会会长讲话。

三、会议要求

1.本次会议,是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的新形势下召开的,是协会更名后的第一次会员代表大会,将围绕促进经济高质量发展和经济媒体事业创新建设,谋划和布局协会今后五年工作。为保证会议圆满成功,希望全体会员代表务必保证出席会议并坚持始终。

2.各单位应派已确认参与协会工作的负责人和骨干出席会议。因特殊情况委派代表参会的,请按会议要求填写委托函。

四、相关事项

1.正式参会人员食宿费用由会议承担(京内人员不安排住宿),往返交通费自理。

2.请在410日前将参会及培训班回执传真或电子邮件及微信发给协会秘书处,以便进行会务安排。

3.会议文件及具体议程,与会者报到时领取。

4.报到地址:北京国二招宾馆(北京市西城区西直门南大街6号,前台电话010-66186688)。

5.联系人:李晓桃 010-83559057(兼传真) 13910570195

                  王大朋 010-83559067         15201102347

                   Emailbx83559057@126.com  

 


 

特此通知。                                                                                                    

                                                                                                                   中国经济传媒协会

                                                                                                                     2018326

 

 

 

国资委总机 :010-63192000 国资委地址:北京市宣武门西大街26号(100053)
版权所有         京ICP备11023181号-1