关于召开中国商业经济学会第八次会员代表大会暨第八届一次理事会会议的通知
中国商业经济学会业务活动       2018年05月22日

 尊敬的会员代表_________(先生/女士):

 按照民政部关于对社团管理的规定,并按照中国石油与化学工业联合会、中国商业联合会对中国商业经济学会(以下简称学会)换届工作的具体要求,在各省(直辖市)商业经济学会、二级分会、中央在京相关单位的大力协助和支持下,经过中国商业经济学会第八届理事会换届工作领导小组(以下简称领导小组)的前期紧张筹备,现已完成各项筹备工作。

 经报请上级党委同意,学会定于2018421日在北京裕龙国际酒店召开中国商业经济学会第八次会员代表大会暨第八届一次理事会。大会将根据学会章程,并参照国资委行业协会换届选举暂行办法(国资发研究〔2010154号)规定,选举产生第八届学会理事、常务理事和负责人。

 为此,诚邀各位会员代表参会并参加选举!

 同时,根据《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》关于“要坚持开短会、讲短话,力戒空话、套话”和“提高会议活动效率和质量”的要求,本次会议交通费、住宿费自理。为高效率的办好本次会议,请您于2018415日前,填写好参会回执。由于会期已近,为节省时间,会议通知均以电子邮件形式发送各位理事,请各位理事填好回执向学会换届领导小组办公室邮箱回复邮件(也可以由各省[直辖市]商业经济学会、二级分会、中央在京相关单位统一回复),以示确认参会。

 北京裕龙国际酒店(裕龙大酒店)地址:北京市海淀区阜成路40号,电话:010-68415588

 领导小组办公室设在学会秘书处,联系方式如下:

 地址:北京市海淀区阜成路33号北京工商大学西区教二楼513

 邮编: 100048

 办公室电话: 010-68984933

 领导小组工作邮箱:syjjyjbgs@163.com

 联系人:陈思嘉13240320403

 焦金平18610790976

 附件:参会回执

  

                                                                                                                  中国商业经济学会

                                                                                                                      201849


附件:

 中国商业经济学会第八次会员代表大会暨第八届一次理事会参会回执

 

 

国资委总机 :010-63192000 国资委地址:北京市宣武门西大街26号(100053)
版权所有         京ICP备11023181号-1