关于以通讯方式召开中国冶金建设协会八届三次理事会暨八届三次常务理事会的通知
中国冶金建设协会业务活动       2018年05月15日

各位常务理事、理事:

根据《中国冶金建设协会章程》的规定,协会定于2018322-27日召开中国冶金建设协会八届三次理事会暨八届三次常务理事会,审议《中国冶金建设会会费收取及管理办法》修订意见等三项议案。考虑协会20171121日刚刚在武汉召开完八届二次理事会,本着提高工作效率,减轻会员单位负担的原则,本次会议采取通讯形式召开。

中国冶金建设协会现行会费标准是20031118日经协会第三次会员代表大会表决通过,一直沿用至今未作修改。根据国家相关部门的最新文件精神,此次重点说明了会费标准变更的内容,明确了会费基本服务项目。现将会议的主要事项通知如下:

1、审议“中国冶金建设协会会费收取及管理办法(修订201712月)”的议案;

2、审议“关于鞍钢房地产开发集团建筑设计院有限公司等二家单位申请入会的议案”;

3、审议“关于中国冶金建设协会八届三次理事会人事变更的议案”。

    请各位理事于2018327日前填好“中国冶金建设协会八届三次理事会暨八届三次理事会议表决单”(见附件),并以电子邮件或传真形式反馈协会秘书处,若逾期未收到您的反馈信息,秘书处将视同您对本次会议议决事项和文件表示“同意”,并在汇总反馈信息基础上撰写本次通讯会议决议。

协会秘书处联系人:张振昊

联系电话:010-82229786  010-82227790(传真)

电子信箱:917862904@qq.com

特此通知。

 


 

 

 

                                                                                                                中国冶金建设协会

                                                                                                           二〇一八年三月十九日

国资委总机 :010-63192000 国资委地址:北京市宣武门西大街26号(100053)
版权所有         京ICP备11023181号-1