关于以通讯方式召开中国化工装备协会第六届四次常务理事会的通知
中国化工装备协会业务活动       2018年02月06日

各位常务理事:

现决定以通讯方式召开中国化工装备协会第六届四次常务理事会,议题如下:

一、审议协会注册资金增资的议案

中国化工装备协会成立之初注册资金壹拾万元,多年来从未进行变更,随着国家体制改革、简政放权和行政许可改革,国家相关行政部门和大型企业集团在政府采购和项目经费管理中实行购买服务和招投标制。为更好的服务行业、服务政府,协会的服务方式也要随之改变,购买和招投标制要求服务方在注册资本方面有一定要求,注册资本多少在一定程度上代表着协会的实力和能力。

为保证协会工作的延续性和政府采购和大型企业集团招投标制的需要,特提出增加协会注册资金的提议,注册资金由原壹拾万元增加到叁佰万元,增加注册的资金由协会自有资金负责。

 二、审议常务理事变更事项

 三、明确协会会费及基本服务项目事项


四、关于发展协会会员的提议


 现就上述议题提请各常务理事审议,根据《国资委规范行业协会运作暂行办法》的通知要求,“以通讯方式表决的事项,应当以表决人书面回复为准”。因此,务请各常务理事将审议意见填写入“中国化工装备协会第六届四次常务理事会常务理事审议意见表”(详见附件),请收到后尽快以信函、传真、邮箱方式回函至协会秘书处,截止日期为201815日。


 

                                                                                                                    中国化工装备协会                                                                     

                                                                                                                 二O一七年十二月十九日

国资委总机 :010-63192000 国资委地址:北京市宣武门西大街26号(100053)
版权所有         京ICP备11023181号-1